Este plugin es muy útil ya que permite a cada usuario tener su propio espacio dentro del wiki donde publica lo que quiera.
Para la versión actual, dokuwiki tiene una serie de warnings respecto al plugin en modo desconectado. Es decir, cuando aun no se ha hecho login en dokuwiki.
y esta es una forma de quitarlos, aunque hay que entrar en los archivos y editar algo de código:
if (($_SERVER['REMOTE_USER'] ?? null) != null) {
if ((($_SERVER['REMOTE_USER'] ?? null) != null) && (!isset($_SESSION['uhptimestamp']))) { $_SESSION['uhptimestamp'] = time(); // If no user is logged in and a timestamp exists, set timestamp to null (ensures that redirection will work if user just logged out and comes back before closing browser) } elseif ((($_SERVER['REMOTE_USER'] ?? null) == null) && (isset($_SESSION['uhptimestamp']))) { $_SESSION['uhptimestamp'] = null; }
if (($this->multiNsOk()) and (($_GET['do'] ?? null) == null)) {
if ($userLogin == null) { $userLogin = $_SERVER['REMOTE_USER'] ?? null; }
} else { // simon return strtolower($_SERVER['REMOTE_USER'] ?? ''); }
Sin embarlo, al hacer login, da otros ambos en el script action.php, que tiene ya repadas las líneas anteriores:
if (($created['public'] ?? false) && (page_exists($this->public_page))) {
} elseif (($created['private'] ?? false) && (page_exists($this->private_page)) && ($this->getConf('edit_before_create'))) {